2014年7月30日星期三

家庭营

Photo credits to Hai Yuan.

结束了在PD三天两夜的家庭营。

满载而归的是满满的回忆。感谢主让我在这次家庭营当中除了尽情玩乐之外,在灵命上也有所成长。也幸好,在我们营会最后一天才下起雨来,不然真的很emo哈哈哈!终于玩到了banana boat,掉下来的那一刻真的很刺激。

营会的第一天和爸爸妈妈通了电话,他们叫我玩得开心点。因为开斋节假期很多朋友都纷纷回家乡了,除了羡慕还是羡慕。而我呢,还有一个月就要回家了,真的很想回家,想念妈妈的饭菜,还有他们。就把这次的家庭营当做final 前的小充电吧。Thanks God :)

Appreciate the moment with them. 
@PD Gospel Sands Baptist Assembly

5 条评论:

  1. 家庭营,名字好特别! :D
    很久没来了啊我~~

    回复删除
    回复
    1. 因为是一家人们聚集在一起的camp 啊哈哈哈小屁 XD

      删除
  2. 对对对~~~~~~好巧!我也很感谢主、
    我是去了一个Choir Camp哈哈哈哈,
    也很顺利啊啊啊啊啊 :D

    回复删除
  3. 你上次在我日记下面的留言抱歉我现在才看到 TT 那些调色我是用 magic hour 的哦~~
    你是用什么相机拍照的呢? 每次都好美啊!

    回复删除
  4. 大伙聚集在一起互相陪伴... 真好...

    回复删除

亲,留个言吧( っ=ˆヮˆ=)っ ~ ♥