2011年10月28日星期五

一人游 ~


 生命是丰富的色彩

结果我昨天下午还是自己一个人湖理糊涂的走到银行。

依据我舅母昨晚给我解说的线路走,RHB bank 、Cimb bank、Eon Bank、什么鬼 bank 都有就是找不到老虎银行 = ____ =
虽然我绕了她所说的路,还是找不到老虎。(天啊,城市里哪来的老虎 ?

原本想说打算放弃了,但我仍然相信我的能力
还没有尝试,什么都不做就放弃不是我的作风。

世界真的很奇妙,上帝真的很伟大 。
我一祷告就找到了,我感动天感动,地终于感动老虎银行 XD



这不就是...这不就是....Maybank 嘛 T  V  T ?


那时我放了钱进去时,那个机器 process 到一半时突然叫我 take reject note 。
我就很好奇,看着一张十块钱,迟疑了很久。过后才发现只有一张 rm10 ,意思就是它不解受我那张钱。好像是因为有点烂烂了的关系,必不得已换了一张新新的进去
汇好钱后我就直接那 resit走人了,好丢脸 T________T
明天很像还要多去一趟,妈吖

有人跟我过说,你一个不寂寞麽 ? 不害怕麽 ? 挺可怜的耶。

Hello ,我没有那么软弱。

相信寂寞孤单是每个人必经的过程,有什么好怕的。敞开心胸就大声喊一句话给它 : Com 'on,放马过来 :) !

我试过一个人逛街、一个人搭巴士、一个人走路、一个人等人、一个人吃饭、一个人工作、一个人读书、一个人去闯自己不清楚的路。
我试过很多个一个人,我很清楚,我并不害怕。

没有人能够陪我一辈子,范老师的离开就是一个很好的例子。所以我会好好学习独立,当一个值得别人依靠而不是去依赖别人的人。

工作的这几天学到了不少东西,学会了必须拘泥小节。
啊不过我今天人不舒服没去工作,算是自己给自己放个假吧 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我终于能理解为什么我的脸上越来越多青春豆 kiss 了 ! 原本还以为是因为新买的控油洗脸霜,其实罪魁祸首是女人病 ...血光之灾啊 ! 害的我无发去做工

没有评论:

发表评论

亲,留个言吧( っ=ˆヮˆ=)っ ~ ♥